Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Аркадий Эйдман написал(а):
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Точно точно... А Аркаша своих гостей тоже чем то травит - они потом не пьют и не едят. Ноу хау едрена вошь!это были не гости, а жена и теща...
За Аркашину любовь к теще!!!! Умница!!!! Но ты на достигнутом не останавливайся - дело хорошее, совершенствовать надо...
уже лет тридцать совершенствуюсь...
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
Ага!
Не пью и не едят, и на ха-ха пробивает!
Зато потом, метут все - тока давай!
Не-е-е, пока они ха-ха, он уже со стола успевает убрать все ....
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Аркадий Эйдман написал(а):
это были не гости, а жена и теща...
За Аркашину любовь к теще!!!! Умница!!!! Но ты на достигнутом не останавливайся - дело хорошее, совершенствовать надо...
уже лет тридцать совершенствуюсь...
Дык я и говорю - молодчина!
Теперь понятно, почему Алис томатный сок предпочитает... Выпьет его тазик и ни башку не ломать над деликатесами, ни посуду после мыть...
Отредактировано Вячеслав Хрусталев (2006-12-01 11:23:21)
Неактивен
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Аркадий Эйдман написал(а):
Вячеслав Хрусталев написал(а):
За Аркашину любовь к теще!!!! Умница!!!! Но ты на достигнутом не останавливайся - дело хорошее, совершенствовать надо...уже лет тридцать совершенствуюсь...
Дык я и говорю - молодчина!
Теперь понятно, почему Алис томатный сок предпочитает... Выпьет его тазик и ни башку не ломать над деликатесами, ни посуду после мыть...
самое главное, что она (башка) на утро не болит
Неактивен
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Бикинеев Виталий написал(а):
Ага!
Не пью и не едят, и на ха-ха пробивает!
Зато потом, метут все - тока давай!Не-е-е, пока они ха-ха, он уже со стола успевает убрать все ....
Неактивен
ну вот, а Аркадий говорил - рано... Заодно и конкурс рецептов к новогоднему столу получается...
Итак: РЕЦЕПТ №1
Автор - Аркадий Эйдман
Название: "Теща на пороге"
Поллитровую банку томат-пасты развести в ведре воды. Добавить лишний рассол из бочки с капустой. Цедра (вообще то лимонная, но думаю - можно любые шкурки цитрусовых - чтоб не выбрасывать) Заморозить и хорошенько, чтоб зубы ломило и пилось маленькими глотками ( во-первых времени больше пройдет, во-вторых - перерасхода напитка не будет. Да и усвоится лучше - опять же все калории в целости останутся).
По две пивной кружки на нос, перед посадкой за праздничный стол. И... лишнее можно уже убирать со стола - все одно врядли кто притронется, к колбасе даже. Но в случае поползновения всеж, держать ценный напиток под рукой и выдавать добавку незамедлительно.
Все права защищены ЭЙДМАНИНКОРПОРЕЙТЕД.
Аркадий - с улыбкой :D Глядишь и остальные чем ценным поделятся. Милости просим!
Неактивен
Вячеслав Хрусталев написал(а):
ну вот, а Аркадий говорил - рано... Заодно и конкурс рецептов к новогоднему столу получается...
Итак: РЕЦЕПТ №1
Автор - Аркадий Эйдман
Название: "Теща на пороге"
Поллитровую банку томат-пасты развести в ведре воды. Добавить лишний рассол из бочки с капустой. Цедра (вообще то лимонная, но думаю - можно любые шкурки цитрусовых - чтоб не выбрасывать) Заморозить и хорошенько, чтоб зубы ломило и пилось маленькими глотками ( во-первых времени больше пройдет, во-вторых - перерасхода напитка не будет. Да и усвоится лучше - опять же все калории в целости останутся).
По две пивной кружки на нос, перед посадкой за праздничный стол. И... лишнее можно уже убирать со стола - все одно врядли кто притронется, к колбасе даже. Но в случае поползновения всеж, держать ценный напиток под рукой и выдавать добавку незамедлительно.
Все права защищены ЭЙДМАНИНКОРПОРЕЙТЕД.
Аркадий - с улыбкой :D Глядишь и остальные чем ценным поделятся. Милости просим!
Неактивен
)))))))))))))))
УБИЛ!
БЕЗ НОЖА ЗАРЭЗАЛ!
РЖУНИМАГУ!!! АЖ ПЛАЧУ!
))))))))))))))
-------------
А есче можно шкурки от киви добавить... для пикантности...
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
)))))))))))))))
УБИЛ!
БЕЗ НОЖА ЗАРЭЗАЛ!
РЖУНИМАГУ!!! АЖ ПЛАЧУ!
))))))))))))))
-------------
А есче можно шкурки от киви добавить... для пикантности...
Поржал? А тепереча от жовто-блакитных чё нибудь выдай... Што под горилку идет лучче...
Неактивен
Молодца!!! Празднуете по полной за месяц ДО! А я тоже не люблю, не то чтобы Новый Год, а вообще - праздники. Почему я должна праздновать именно этот день и этот час, т.е. пить, веселиться, петь и плясать? В эти дни у всех такие озабоченно-натянуто-весёлые лица и единственная цель - в итоге расслабится.
Я всегда чужая на этих праздниках жизни.
Ну, а в общем-то, поздравляю с Наступающим и желаю от всей души!!!:star::star::sunny::dance:
Неактивен
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Бикинеев Виталий написал(а):
)))))))))))))))
УБИЛ!
БЕЗ НОЖА ЗАРЭЗАЛ!
РЖУНИМАГУ!!! АЖ ПЛАЧУ!
))))))))))))))
-------------
А есче можно шкурки от киви добавить... для пикантности...Поржал? А тепереча от жовто-блакитных чё нибудь выдай... Што под горилку идет лучче...
Не, я так не смогу...
"Шо украинцу хорошо, то свинье - смерть..."
Неактивен
зарета написал(а):
Молодца!!! Празднуете по полной за месяц ДО! А я тоже не люблю, не то чтобы Новый Год, а вообще - праздники. Почему я должна праздновать именно этот день и этот час, т.е. пить, веселиться, петь и плясать? В эти дни у всех такие озабоченно-натянуто-весёлые лица и единственная цель - в итоге расслабится.
Я всегда чужая на этих праздниках жизни.
Ну, а в общем-то, поздравляю с Наступающим и желаю от всей души!!!:star::star::sunny::dance:
ты рецепт давай - с чем и под чё расслаблятся будешь... :D
Неактивен
"Што под горилку идет лучче?"
ФСЭ!!!
Отредактировано Бикинеев Виталий (2006-12-01 12:25:20)
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
"Што под горилку идет лучче?"
ФСЭ!!!
РЕЦЕПТ №2
Автор: Бикинеев Виталий
Название: "Що не вмерла Украина" или " На наших шляхах велосипедов не изобретают"
Шмат сала порезать на газетке в два пальца толщиной. Чесночок, лучок и усе шо под руку попадет. Главное - шматы со шкурки не срезать - дольше жевать надо будет, и удовольствие опять же продляется.
Горилка - обязательно, но сколь ее надо - наука. Ежели условно в шмате сала 1000 калорий, а в стакане горилке - 500, то арифметика проста - для достижения гармонии - на шмат - два стакана!
Усе. Приятного аппетита.
Неактивен
Мне рассказывал один знающий человек, как украинцы едят сало: разворачиват тряпочку, достают шмот, отрезают, как в Славином рецепте, кладут на ломоть хлеба, выпивают горилку, откусывают...хлеб, языком отодвигая сало, потом этот процесс повторяется, пока не закончится хлеб. Сало обратно заворачивается в тряпочку....
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Мне рассказывал один знающий человек, как украинцы едят сало: разворачиват тряпочку, достают шмот, отрезают, как в Славином рецепте, кладут на ломоть хлеба, выпивают горилку, откусывают...хлеб, языком отодвигая сало, потом этот процесс повторяется, пока не закончится хлеб. Сало обратно заворачивается в тряпочку....
Да, по этой технологии можно рождественский торт сделать.
Шмат не разрезается, а просто утыкивается дольками честнока на манер спины ёжика. И ставиться в центр стола... Все.
Неактивен
РЕЦЕПТ №3
Автор: Вячеслав Хрусталев ( вообще то национальное, но кое что добавлено от себя)
Название: ДИМЛАМА.
Мясо нарезать средними кусками и обжарить в котле, на сильном огне до появления корочки только. В конце жарки добавить томат.
Снять с огня и начинать укладку в котел послойно.
Слой обжаренного мяса ( он уже в котле).
Лук кольцами.
Морковь - крупными кубиками.
Картошку - четвертинками (крупную - на восемь частей)
Каждый слой солим, перчим, специи и целые дольки чеснока.
Верхний слой - капуста крупными кусками.
По ней либо томат, либо нарезанные кружками помидоры.
Укладка должна быть плотной.
Воды не добавлять ни капли. На небольшой огонь на 45 минут и ... Приятного аппетита!
Неактивен
Вячеслав Хрусталев написал(а):
Бикинеев Виталий написал(а):
"Што под горилку идет лучче?"
ФСЭ!!!РЕЦЕПТ №2
Автор: Бикинеев Виталий
Название: "Що не вмерла Украина" или " На наших шляхах велосипедов не изобретают"
Шмат сала порезать на газетке в два пальца толщиной. Чесночок, лучок и усе шо под руку попадет. Главное - шматы со шкурки не срезать - дольше жевать надо будет, и удовольствие опять же продляется.
Горилка - обязательно, но сколь ее надо - наука. Ежели условно в шмате сала 1000 калорий, а в стакане горилке - 500, то арифметика проста - для достижения гармонии - на шмат - два стакана!
Усе. Приятного аппетита.
Да! Гармония превыше всего!
---------------
"Русский меру знает! Но разве ж ее выпьешь..."
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Мне рассказывал один знающий человек, как украинцы едят сало: разворачиват тряпочку, достают шмот, отрезают, как в Славином рецепте, кладут на ломоть хлеба, выпивают горилку, откусывают...хлеб, языком отодвигая сало, потом этот процесс повторяется, пока не закончится хлеб. Сало обратно заворачивается в тряпочку....
В нашем варианете:
не языком, а носом и не украинцы, а цыгане...
И называется: "есть вприглядку..."
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
Аркадий Эйдман написал(а):
Мне рассказывал один знающий человек, как украинцы едят сало: разворачиват тряпочку, достают шмот, отрезают, как в Славином рецепте, кладут на ломоть хлеба, выпивают горилку, откусывают...хлеб, языком отодвигая сало, потом этот процесс повторяется, пока не закончится хлеб. Сало обратно заворачивается в тряпочку....
В нашем варианете:
не языком, а носом и не украинцы, а цыгане...
И называется: "есть вприглядку..."
Неактивен
"Да и назад не повернешь...
Зато жива, жива надежда"--------вот так из года в год...
Спасибо за такое раннее поздравление, сразу запахло праздником!!!
С улыбкой и взаимным поздравлением:)
Неактивен
Людмила Русаковская написал(а):
"Да и назад не повернешь...
Зато жива, жива надежда"--------вот так из года в год...
Спасибо за такое раннее поздравление, сразу запахло праздником!!!
С улыбкой и взаимным поздравлением:)
Ой спасибо, Людочка...
Неактивен