Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Искренне...
С Днём Рождения, Master Li!!!
Счастья и удачи! И вдохновения!
Но на Сайт пока не тянет... Причина проста. Изображенному процессу размышления не хватает смысловой завершенности...
Ждём её... 
Искренне...
Но на Сайт пока не тянет... Причина проста. Изображенному процессу размышления не хватает смысловой завершенности...
Ждём её... 
Искренне...
Ждём её... 
Искренне...
Ждём её... 
Искренне...
Ждём её... 
И мои поздравления. :dance:
Неактивен
Valeri Wind написал(а):
Ура! Виват!
Вино налито,
Хоть я, увы не Маргарита,
Но.. можно Вас на брудершафт?
Ну, почему ж не Маргарита?
Ночь на дворе; вино налито -
Бокал - за стих, другой - за Вас! 
Неактивен
Спасибо за поздравления, друзья!
Извиняюсь за "паузу! - сдох винт... Пока покупал новый, да всю систему переустанавливал...
Вот, основное, вроде "запустил" - и сразу к вам!
Насчёт завершённости - обязательно подумаю, Владимир!
Неактивен
Отлично Мастер! Я уверен что вы Соавтор!
Неактивен
А зачем что-то менять, по моему великолепно сказано...
Неактивен
Алис я бы это тоже на сайт отправил...
Неактивен
Володь, а почему человек не может быть соавтором божьего промысла? не автором, а соавтором?
Неактивен
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Джонни...
Чьим соавтором?..
Володь может это сложно понять сразу... но вселенная создана всеми нами, а не каким то одним духовным сушеством, другое дело что у разных духовных сушеств способности к созданию разные, так же как у поэтов на этом сайте... Но не зависимо, от того силен поэт или нет, все мы тут сооавторы этого сайта, также как и промысла божьего...Но это моя частная точка зрения, у тебя своя может быть конечно на этот счет!
Неактивен
Джонни, думаю, что понять несложно...
Сложно понять, что мне, как кандидату философских наук пытаются навязать очень странное мнение. Которое, я бы, будь время, и стол накрытый оспорил бы, надеюсь, быстро.
Джоннии, у меня высшее истрическое, фиософское и незаконченное высшее филологическое образование...
Так, к слову...
Джонни, думаю, что понять несложно...
Сложно понять, что мне, как кандидату философских наук пытаются навязать очень странное мнение. Которое, я бы, будь время, и стол накрытый оспорил бы, надеюсь, быстро.
Джоннии, у меня высшее истрическое, фиософское и незаконченное высшее филологическое образование...
Так, к слову...