Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Стих …. Страшный …. Очень ….
Можно сказать СТИШИЛИЩЕ!!!...
Ох!... Вчера-то было-то что?...
Ох!... Алкогольный провал …
Он помнит только лишь то,
Что, вроде бы с женщиной спал…
Косыми глазами её поискал,
Но, не найдя, одеяло поднял…….
На мятой простыни КРО-О-ОВИ пятно!
И больше нет … нет ничего!
Остатки мозга, как ток поразил:
Убил … убил … ОПЯТЬ убил!!!!
Надо бы тело, конечно найти,
Чтобы расправы следы замести.
Но где ж, оно, где, тело-то где-е-е?
Может быть, тут, в казане…. Не-е…
Тумбочка!!! Может быть там голова,
Или рука …. Или, может нога …
В пустой голове, шелест ветра в ответ:
Нет … нет … тела, тут, не-е-ет!
К зеркалу он, потихоньку идет,
Видит в крови, перекошенный рот!!!
Значит убил…а убив, тут же СЪЕЛ!!!!!!
Вот оно то, чего он хотел!
Но тут же, извилина стала дугой –
Вроде всё съел … но желудок пустой.
Неактивен
ох, Серёга напугал!
но не сюжетом, а уровнем рифм...
МЕ
Неактивен
"...но не сюжетом, а уровнем прикрастных рифм..." ---- да! мне они тоже нравятся! Прямо млею!.......
Неактивен
кошмар. в смысле стих. ты могёшь лучше, Серёж.
Неактивен
...Ну я же сразу предупредил - СТИШИЛИЩЕ!! .. у меня таких полно... и все родненькие....
Неактивен
ну и пристрели их нафиг.
Неактивен
"...ты могёшь лучше, Серёж...." ----- вот в постели я такое слышать не хАчу... Обидно будет, однако....
А стрелять - не стоит... Мне всегда интересно сравнить как люди раньше писали и как сейчас... А чего стыдиться? Вот что есть, то и есть......
Отредактировано сергей несин (2007-01-11 15:45:08)
Неактивен
насчёт постели ты совершенно прав. но тут малость другое. вот представь: станешь ты классиком, потомки будут твои стихи по христоматиям изучать, и вдруг им попадётся такая страшилка, чего они скажут? Несин? Знаю, читал - фигня.
Неактивен
.....Алисушка! Я не стану классиком! И даже не знаю горевать ли по этому поводу!.... Ну нельзя держать на витрине одно "яйцо Фаберже"... Пусть люди и тело посмотрят!
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
насчёт постели ты совершенно прав. но тут малость другое. вот представь: станешь ты классиком, потомки будут твои стихи по христоматиям изучать, и вдруг им попадётся такая страшилка, чего они скажут? Несин? Знаю, читал - фигня.
Блок в этом смысле умный был, все черновики и каки свои посжигал.
СК
Неактивен
сергей несин написал(а):
.....Алисушка! Я не стану классиком! И даже не знаю горевать ли по этому поводу!.... Ну нельзя держать на витрине одно "яйцо Фаберже"... Пусть люди и тело посмотрят!
Мы тебя им сделаем.
Будешь яйцом Фабульже.
СК
Неактивен
"....Будешь яйцом Фабульже...." -------- Спасибо Саша, но поздно из меня ййяйца катать... ! Но при всех говорю - будет у меня заветное пасхальное кОкушко!...
Смотрю, мой "друг" - памперсы поменял. А таких их же словами и долбасят. Интересно, сколко бы он на Чукотке протянул... дня два, не больше....
Отредактировано сергей несин (2007-01-11 23:56:08)
Неактивен
сергей несин написал(а):
"....Будешь яйцом Фабульже...." -------- Спасибо Саша, но поздно из меня ййяйца катать... ! Но при всех говорю - будет у меня заветное пасхальное кОкушко!...
Смотрю, мой "друг" - памперсы поменял. А таких их же словами и долбасят. Интересно, сколко бы он на Чукотке протянул... дня два, не больше....
пыль стряхни
и пиши стихи.
СК
Неактивен
.... пыли нет - стих готов! Жизненный такой, жалобный! .. связался я с вами, на свою седую голову!...
Неактивен
сергей несин написал(а):
.... пыли нет - стих готов! Жизненный такой, жалобный! .. связался я с вами, на свою седую голову!...
да и мы - не жгучие брюнеты...
СК
Неактивен
Эдосик-курносик! Не читай - это тебе ещё рано!...
А знаешь, мне когда этот анекдот рассказали, то я понял его только через несколько лет!... Думал ну съел он её, ну что.. Ты знаешь где моё логово на Стхире, там внизу такого добра полно!
Неактивен