Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
А как насчет обновить его до 7.01?
Для этой версии русификаторов полно - вот например: http://nrgizer.narod.ru/prog.htm
Неактивен
Хмм... А как мне приделать вот эту штуку на авторскую страницу?
http://v.foto.radikal.ru/0702/8562dee26a7a.jpg
UPD - спасибо)
Отредактировано Лариса (2007-03-29 08:56:31)
Неактивен
приделаем.
Неактивен
ок. приделаем.
Неактивен
Если Вы используете Internet Explorer, в чем я практически уверен - то никак. Только если мы этот шрифт сами увеличим.
И еще, это касается именно сайта или форума?
Неактивен
Не очень ориентируюсь в чем различие, Это каксается "Фабулы". В других местах буквы крупнее. (Правда еще где-то встречала такое же, но там не интересно).
Internet Explorer, - это верно. а есть какие-то другие?
Неактивен
То, где мы сейчас находимся - форум. На сайт обычно попадают по ссылке (наверху страницы). К сожалению, размер шрифта менять могу только я - и это довольно неудобно, к тому же распространится на всех участников без исключения.
Но Вы можете воспользоваться другой программой - например Оперой. Она совершенно бесплатная и вроде бы имеет поддержку русского языка изначально.
Вот в Опере можно изменять масштаб любой страницы - очень удобно для прочтения мелких букв.
Неактивен
Ты бы не мог немного объяснить, как устанавливать эту Оперу, а я пошлю сюда почитать ещё одного нового автора, у которого проблемы с заходом на форум из-за настроек его IE.
А насчёт шрифта: может быть, есть смысл его дейтвительно чуть-чуть увеличить? (потому, что аналогичные жалобы уже были)
Неактивен
Эта ссылка автоматически вызывает окно закачки последней версии программы. Сохраняем в любое удобное место, по завершении загрузки устанавливаем как любую другую программу. Ничего платить и взламывать не нужно, русификация (насколько я помню) тоже не нужна. То есть, грубо говоря, просто жмем кнопку "Далее" до победного конца.
На всякий случай сделал тестовую версию с увеличенным шрифтом. Дл я того чтобы увидеть ее, нажимаем "Профиль" => "Внешний вид" => в окошечке "Выберите визуальный стиль" выбираем "FabulaeBig". Увеличенный шрифт будет только у этого стиля, остальные я пока не трогал.
Неактивен
Хм. Забавно, но Internet Explorer полностью игнорирует увеличение шрифта в новом стиле. С чем это может быть связано, не имею ни малейшего представления. Так что в любом случае рекомендую обзавестись Оперой.
Неактивен
Хоть и сомневаюсь, что не ошибся, но, поскольку это второй раз происходит, то спрошу.
Возможно ли такое, чо ЛС из дому отправил, прихожу на работу - это ЛС не отображено в списке отправленых. Может еще кто сталкивался? Или лечиться пора?
Неактивен
У меня почему-то второй день не работает на Форуме функция "Подписаться на тему". Что-то изменилось в технологии?
Неактивен
Уже работает.
Неактивен
Спасиб, Алиса. Родина тебя не забудет. А то я со своим склерозом за время болезни всё попутала, а тут ещё и писем нет...Пиши, родная.
Неактивен
Эх, твой скрероз не тянет супротив моего маразма
Неактивен
обещали сегодня
Неактивен
Пропали все личные сообщения ("входящие" и "отправленные")
Причина в отключении?
Неактивен
Пришлось их сбросить, как баласт.
Неактивен
Тламе написал(а):
Здравствуйте.
А, может кто подскажет, как в Wordе посчитать знаки?
Хотя это к Форуму не очень относится...
Если это английская версия Ворд2007 - то наверху в линейке есть меню Review. Щелкните по нему - откроется субменю, а в нем команда Word Count. Щелкните по ней - и увидите, сколько в открытом тексте знаков, абзацев, строк.
В более ранних русских Вордах щелкните по кнопке Свойства - откроется субменю, а в нем кнопка Статистика; щелкните по Статистике - и увидите, сколько знаков, абзацев, строк.
Если выделите часть текста - то статистика будет указана только по выделенной части. Если ничего не выделено - то статистика по тексту целиком.
Неактивен
Где прочитать инструкцию по всему сразу?
Неактивен
Такой инструкции не бывает. Ответ "42" тоже, очевидно, не подойдёт. Так что лучше задавайте конкретные вопросы.
Неактивен
Неактивен
Плоской. Имена четырёх слонов и черепахи назвать?
Но лучше всё же задавать вопросы по делу.
Неактивен
Я попытался оценить понравившееся мне стихотворение Трэвелера «В окружении природы нетронутой», но, оказывается, я не имею права даже «заходить на эту страницу», хотя и зарегистрировался. Почему?
Неактивен
Добрый день.
Вы вообще работаете?
Здесь есть кто-нибудь живой?
Неактивен