Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Я вижу только грустное
В себе и вне себя.
Скандальные пророчества
Не трогают меня.
Не трогают они меня
Не трогаю я их.
Хочу лишь одиночества
Для нас с тобой двоих.
Нам в этом одиночестве
Не плохо будет жить.
Мне нужно одиночество
Для на с тобой двоих.
Неактивен
Андрей! Прочитал бóльшую часть стихотворений, опубликованных Вами на форуме. Судя по тому, что в одном из текстов Вы упоминаете снотворное, а в другом рассказываете о встрече с возлюбленной, которая имела место шесть лет тому назад, Вы не столь уж юны. За двадцать по крайней мере перешагнули.
Однако стихотворное творчество Ваше пока находится на уровне самодеятельной, но, к сожалению, даже не художественности, а склонности "записывать слова в столбик", как принято это называть.
Две строчки удачных, если постараться, найти можно, но в целом впечатление от знакомства с Вашими произведениями пока невыгодное.
Неактивен
Красиловский Саша! Надо помогать начинающим поэтам,а не долбать их своими умными советами. Я,смотрю, -ты везде влазишь своим носом и хочешь быть очень умным,и корректным. ..
Отредактировано Genadij (2013-02-17 04:30:49)
Неактивен
Genadij написал(а):
Надо помогать начинающим поэтам...
Геннадий, а что в Вашем представлении означает "помогать начинающим поэтам"?
Неактивен
Кому-кому помогать?
Неактивен
Genadij написал(а):
Красиловский Саша! Надо помогать начинающим поэтам,а не долбать их своими умными советами. Я,смотрю, -ты везде влазишь своим носом и хочешь быть очень умным,и корректным. ..
Геннадий! А как осуществить это вспоможение, если пока помогать-то не в чем? Тут же не литобъединение, в котором можно было бы сделать построчный разбор текста, видя живую реакцию автора. Здесь же - и места не хватит, да и общаться при помощи письменной речи неэффективно.
Да, фамилия моя - Красилов. И окончание "-овский" не обязательно свидетельство еврейской принадлежности фамилии. Петровы тоже бывают евреями, уж если на то пошло.
Неактивен
Стихи Андрея Соколова пока что находятся вне литературы, сказать о них нечего - за отсутствием предмета для разговора. Сильные эпитеты не прибавляю. Автор должен сам понять, что у него не получается. И - либо начать серьёзно учиться, либо вообще прекратить сочинять.
Неактивен