Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Вся душа изойдет словами,
Может быть, и не очень нужными,
Или тяжко вздохнет стихами,
Или прозой чихнет простужено,
Или почерком беглым где-то
В уголочке былья запишется,
Чтобы было когда-то спето
Все о том, как сейчас ей дышится,
Иль опустится низко-низко,
Ниже самого наинизшего,
Чтоб никем, даже самым близким,
Никогда не была услышана...
20.10.06
Отредактировано Antosych (2006-10-25 10:22:35)
Неактивен
Интересное стихо, мне понравилось...
Только в 8-й строке, "было то" заменил бы на "было так" - логичней будет звучать фраза...
Ваше стихотворение, Анатолий, подталкивает меня на нарушение рекомендованных правил форума не размещать более одного стиха за 24 часа. Одно я уже вывесил, но вчера было написано еще одно, очень близкое по духу с Вашим...пойду...нарушу...
Неактивен
Аркадий Эйдман написал(а):
Только в 8-й строке, "было то" заменил бы на "было так" - логичней будет звучать фраза...
Ваше стихотворение, Анатолий, подталкивает меня на нарушение рекомендованных правил форума не размещать более одного стиха за 24 часа. Одно я уже вывесил, но вчера было написано еще одно, очень близкое по духу с Вашим...пойду...нарушу...
Спасибо! В данном случае я имел ввиду именно "то", а не "так". Здесь разный смысл.
Неактивен
Antosych написал(а):
Аркадий Эйдман написал(а):
Ваше стихотворение, Анатолий, подталкивает меня на нарушение рекомендованных правил форума не размещать более одного стиха за 24 часа. Одно я уже вывесил, но вчера было написано еще одно, очень близкое по духу с Вашим...пойду...нарушу...Спасибо! В данном случае я имел ввиду именно "то", а не "так". Здесь разный смысл.
Есть другой вариант, сейчас подправлю.
Неактивен
Велеколепно.
СК
Неактивен
Обалденно
Неактивен
Правдиво, откровенно и ещё очень трогательно. )))
Неактивен