Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Ирина Залетаева написал(а):
Алис. А всё-таки, возвращаясь к больному вопросу, как сделать так, чтобы баллы
мы могли ставить и на форуме тоже?
Вот было бы здорово! :jump3d:
ИZ :sunny:
Если честно, не вижу в этом никакого смысла. Те, кому так выжен балл, могут создавать не просто тему, а тему с опросом - и высчитывать баллы таким способом. Но по-моему, рецензии говорят больше, чем цифры.
Неактивен
А если балл важен не столько тому, кому я его ставлю, сколько мне самой, если я хочу более весомо и зримо выразить своё отношение к понравившемуся мне произведению. а значит, и к его автору.
А опросы - это очень неудобно, громоздко и, главное, пафосно. Ни один в меру скромный автор таких опросов по каждому своему произведению создавать не будет.
В конце концов, если уж Вы всё-таки затеяли эту историю с баллами на сайте, значит, не совсем безразлично к ним относитесь.
И чтобы сделать результат более объективным, стоит ввести баллы на форуме, как в наиболее посещаемом и популярном месте сайта.
Неактивен
Но не следует забывать, что простановка баллов на форуме была бы возможно только в разделе "СТИХИ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ", - ибо какие баллы могут быть за стихи еще не принятые на сайт? - а в упомянутом разделе они идут в хаотичной последовательности и найти какое-либо из давнишних произведений конкретного автора будет архи-непросто. Я бы делал упор не столько о возможности ставить балл на форуме (это само-собой дополнительное удобство), а возможности делать это на личной странице сайта автора, но без дополнительной авторизации и плюс возможность писать отзыв под стихом на авторской странице. В чем смысл дополнительной авторизации? Чем первая, под ником, не достаточна? Вопрос перевёл бы в плоскость: зачем нужны две авторизации?
Неактивен
Баллы на сайте - не моя идея. Я бы их и там делать не стал =)
jestem написал(а):
Вопрос перевёл бы в плоскость: зачем нужны две авторизации?
Все дело в том, что форум и сайт сделаны совершенно по-разному. Совместить их на данном этапе не представляется возможным. Поэтому и требуются две разные авторизации.
Неактивен
jestem написал(а):
Но не следует забывать, что простановка баллов на форуме была бы возможно только в разделе "СТИХИ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ",
Витя. Рубрика "стихи, размещённые на сайте" - это и есть собственно сам сайт. А то, где мы выставляем свои произведения, - форум.
jestem написал(а):
- ибо какие баллы могут быть за стихи еще не принятые на сайт?
Вот именно эта объективная популярность произведения на форуме, выраженная в баллах, и была бы хорошим подспорьём для редакторов при вынесении их решения о размещении или не размещении его на сайте.
jestem написал(а):
- а в упомянутом разделе они идут в хаотичной последовательности и найти какое-либо из давнишних произведений конкретного автора будет архи-непросто.
Если у автора тысяча стихов, тогда, конечно. Но у нас таких вроде бы нет. Вообще-то я стараюсь ещё на форуме запоминать названия понравившихся мне произведений, но если их становится много, то это сделать уже довольно сложно. Приходится записывать, а это жутко неудобно. Поэтому о многих, к сожалению, забываешь.
jestem написал(а):
... плюс возможность писать отзыв под стихом на авторской странице.
А такая возможность давно существует. Но пока дождёшься, когда стихотворение переместят на сайт, свежесть и острота восприятия теряются, и отзыв становится несколько иным.
Отредактировано Ирина Залетаева (2007-02-02 15:32:20)
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Хи. А что проще: авторизоваться и поставить балл, или разработчику переделывать всю программу?
А це уж зависит от трудолюбия разработчика
Неактивен
Хе. Трудолюбия разработчику сайта не занимать
От него и этого с трудом добились
Неактивен