Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Мастер человечество сотни тысяч лет эти вехи искало, но так и не нашло, потому что искало не там... В драконов надо верить, а не в богов...
Неактивен
Скажу паршивую новость, эта ловушка так устроена, что чем больше ты подходишь к истине, тем больше у тебя шансов умереть, а после смерти стирают память, и пошел по новой искать... это как если б выход был всего один и тот заминирован, поэтому Иисус тело оставил, и многие до него и позже него сгинули на этом пути, ловушка была построена 75 миллионов лет назад, но до сих пор отлично работает... Может это и примитивно в твоем понимании, но истина всегда проста... Хотя в 1963 году в Англии дорожку нащупали и порядка пяти тысяч из разных стран за это время, на той стороне уже побывали... То есть тяжело, но можно... Так что дерзай... Но помни что путь один...И без сталкера ты его не пройдещь это точно... Идуший первый чудом не погиб... Позвоночник сломал, разрывы внутренних органов... Но сумел востановить тело с помощью открывшихся знаний... И вехи описал... Буддисты его потом Меттеей признали...
Неактивен
Это очень хорошо,когда человек задумывается над смыслом бытия.
Что толку в ёрничестве,когда-то надо и серьёзным быть.
Стихотворение мне понравилось
Неактивен
Лина Томчи написал(а):
Это очень хорошо,когда человек задумывается над смыслом бытия.
Что толку в ёрничестве,когда-то надо и серьёзным быть.
Стихотворение мне понравилось
Спасибо за отзыв, Лина!
Для меня эта тема действительно серъёзна.
Неактивен
Знай: два письма пришлёт Судья
В простом конверте
Одно к рождению придёт,
Другое - к смерти
Никоем образом не хочу посягать на твоё мировозрение, но меня всё же смущает немного это "пришлёт". По смыслу, мне кажется, должно быть "присылает" потому, как первое письмо мы все уже получили и ждём второго.
Неактивен
Алис тут письма все в будущем времени приходят... одно к рождению другое к смерти...
Неактивен
Не понимаю.
Неактивен
Не считаю себя дурой.О любви стихи пишу, потому что не сухарь.
Да и какой поэт не писал о любви.Алиса,у вас есть ещё много времени для любви и она в ваше сердце когда-то постучит.Я встречала влюблённых и в 60 лет.У меня есть описание этой любви.Молодые завидовали.
Не говорите никогда- никогда.Когда от чего-то зарекаешься,оно
обязательно настигнет.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Знай: два письма пришлёт Судья
В простом конверте
Одно к рождению придёт,
Другое - к смерти
Никоем образом не хочу посягать на твоё мировозрение, но меня всё же смущает немного это "пришлёт". По смыслу, мне кажется, должно быть "присылает" потому, как первое письмо мы все уже получили и ждём второго.
Алиса, ТЫ можешь посягать на что угодно! =) Посягай! =)
Я попробую...
Имеется ввиду - каждому, и кто родился, и кто умирает, и кто живёт - будут посланы 2 письма... Естественно, при рождении его не получить, но оно будет послано... И заполнено своей жизнью... Ну и далее, по тексту...
Ну, если ты категорически такой "приём" не приемлешь - предложи вариант первого катрена, я подумаю...
Отредактировано Master Li (2006-05-09 19:29:00)
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Скажу паршивую новость, эта ловушка так устроена, что чем больше ты подходишь к истине, тем больше у тебя шансов умереть, а после смерти стирают память, и пошел по новой искать...
Джонни, мне это Стругацких напомнило - "За миллион лет до конца света". И их рассуждения об энтропии, о судьбе, ведущей слепую охоту на человека, узнавшего лишнее, т.е. то, что угрожает равновесию... Занятное произведение.
Да, по существу чуть не забыла высказаться: Мастер, мне понравилось.
Отредактировано Морозова Ольга (2006-05-07 16:56:44)
Неактивен
Master Li написал(а):
Алиса, ТЫ можешь посягать на что угодно! =) Посягай! =)
Я попробую...
Имеется ввиду - каждому, и кто родился, и кто умирает, и кто живёт - будут посланы 2 письма... Естественно, при рождении его не получить, но оно будет послано... И заполнено своей жизнью... Ну и далее, по тексту...
Ну, если ты категорически такой "приём" не премлешь - предложи вариант первого катрена, я подумаю...
Сегодня я точно ничего не придумаю. Да я думаю, если всем понятно, то и переделывать не надо
Неактивен