Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Микаель, подведите итоги )
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
В этой связи цитирую частушку сорокапятилетней давности, посвященную совсем не Евровидению, но не менее актуальную:
Андрей, а какому событию была посвящена эта частушка? Что за "жопа" имелась в виду? Хрущёв?
Неактивен
Дорогая Алиса!
Думаю, что ты вычислила абсолютно правильно.
Хрущов правил 11 лет, но для круглого счёта, год можно и отбросить.
Надеюсь, Андрей подтвердит.
Всех благ, спокойствия и здоровья тебе- Марк.
Неактивен
Микаэль написал(а):
Конечно, после неуважения, любое внимание и упоминание приятно.
А зачем нам вообще нужно это уважение? Может быть, меньше надо из кожи вон лезть, пытаясь что-то кому-то доказать? Какие бы мы деньги не вбухали в олимпиаду, или этот дебильный конкурс, мы ничего, кроме желания выпендриться никому не докажем. Мы должны для начала научиться уважать себя сами (и уважать соседей потому, что эти две вещи тесно связаны), а не швыряться деньгами, как пьяные купцы.Честное слово, лучше бы наши родные олигархи распихали эти деньги по собственным карманам - и то не так обидно. Вот такой приступ патриотизма у меня иногда случается. Хотя редко.
Неактивен
Марк Меламед написал(а):
Дорогая Алиса!
Всех благ, спокойствия и здоровья тебе- Марк.
И сняли его в октябре 64-го. вообще я, обычно, не запоминаю даты, но эта совпала с моим рождением
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Марк Меламед написал(а):
Дорогая Алиса!
Всех благ, спокойствия и здоровья тебе- Марк.И сняли его в октябре 64-го. вообще я, обычно, не запоминаю даты, но эта совпала с моим рождением
Ага:
Но в октябре его немножечко того
И вот узнали мы всю правду про него
Что он Насера наградил
Что он хозяйство развалил
И что гораздо было б лучше без него
Неактивен
А по существу темы - я не знаю, кто такой Евровидений, и что такое Билан (баклан - знаю, птица такая, можно сбить камнем и схарчить).
Но от прочтения темы приходят на память бессмертные строки поручика и кавалера Фаддея Кузьмича П., вместе с примечаниями его полковника.
Если рифма нужна на слово "Европа"
Спростите у Бутенопа.
Примечание рукою полковника: а действительно, какая может быть рифма, кроме ... Надо спросить аудитора.
Или это:
Удивляется вся Европа
Какая у полковника обширная... шляпа
Примечание рукою полковника: шляпа как шляпа, черная, с султаном, я от формы не отступаю
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Алис, придётся от авторства отказываться. Иначе никак не вырваться из цепких лап правосудия. Пойдёшь на это?
Ни фига. Соберем группу силовой поддержки. Пока еще есть кого поднимать по тревоге.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
В этой связи цитирую частушку сорокапятилетней давности, посвященную совсем не Евровидению, но не менее актуальную
Вспомнилась другая частушка того же времени:
Ой, Гагарин, ты могуч
Ты летаешь выше туч
Полетишь ты на орбиту -
Захвати с собой Никиту
Этот лысый пид...с
Зае...л рабочий класс
Ты его с собой возьми
И оттуда пизд...ни
Неактивен
Просто Сергей написал(а):
Алиса Деева написал(а):
Это звучит не смешно, Сергей, а грустно
Тем не менее это так. Билан был не хуже других на этом сборище музыкального мусора. А победил потому, что Россия стала сильней и симпатии к ней растут. Любят сильных.
Бикинееву: А шо ж Вы не вспоминаете вашу "Шакиру для бедных" - Руслану? Последовательным надо быть...
Канкретна Вам отвечу: мне глубоко фиолетово это сборище, как Вы правильно выразились, музыкального мусора..
Кажись, я нигде не высказывал симпатий к Руслане (и не выскажу)..
По поводу сильной России:
шо это за закомплексованость и рефлексия? В ЧЁМ должна быть сила России? Неужели в победах на Евровидении и в количестве Фабрик "звёзд"?!
Неактивен
О! Как тут живенько))
А я болею за наших, даже если проводятся скачки на осликах или соревнования по плаванию на резиновых женщинах.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
О! Как тут живенько))
А я болею за наших, даже если проводятся скачки на осликах или соревнования по плаванию на резиновых женщинах.
Я вообще не болельщик, болею только за себя.
А вот в скачках на осликах, то есть ешаках, участие бы принял - с не худшими шансами.
А резиновых женщин разве для того придумали, чтобы на них плавать? Мне говорили, что для того, чтобы их эта... того - когда нет не резиновых
Кстати, ослики в этих ситуёвинах тоже употребляются
В общем, ход Ваших мыслей, Лена, очень интересен...
Неактивен
Алексей, я только вспомнила безобидные соревнования, которые иногда проводят взрослые на отдыхе. А вот ход Ваших мыслей... :
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Алексей, я только вспомнила безобидные соревнования, которые иногда проводят взрослые на отдыхе.
Взрослые, отдыхающие с осликами и резиновыми женщинами, явно познали толк в извращениях
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
По поводу сильной России:
шо это за закомплексованость и рефлексия? В ЧЁМ должна быть сила России? Неужели в победах на Евровидении и в количестве Фабрик "звёзд"?!
Эту у вас закомплексованость на почве россофобии.
Я писал, что проголосовали, потому что Россия сильнА , а не о том, что после голосования она стала сильной. Чувствуете разницу?
А Билана и Евровидение я не обсуждаю. Скажу только, что очень любительский уровень евровидения равен профессиональному уровню пост-советской попсы. Потому от Великобритании туда едет бывш. мусорщик, а от России ли, Украины ли, Эстонии ли -"самые-самые".
Потому и поздравляли своих победителей президенты Латвии, Эстонии, Украины, Сербии , а теперь вот и России.
( к слову, когда победила Эстония за неё выступал пожилой мулат , долгие годы проработавший бэк-вокалистом у Тома Джонса...) -это к разговорам о коньках и скрипке Страдивари.
Часть правды - это та же ложь.
Неактивен
Ой, давайте только не будем ставить друг другу диагнозы.
Скажу только, что очень любительский уровень евровидения равен профессиональному уровню пост-советской попсы. Потому от Великобритании туда едет бывш. мусорщик, а от России ли, Украины ли, Эстонии ли -"самые-самые".
Потому и поздравляли своих победителей президенты Латвии, Эстонии, Украины, Сербии , а теперь вот и России.
( к слову, когда победила Эстония за неё выступал пожилой мулат , долгие годы проработавший бэк-вокалистом у Тома Джонса...)
Вот поэтому и обидно. Выставляемся какими-то недоразвитыми.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Выставляемся какими-то недоразвитыми.
к слову, о "доразвитых..."
Тут у нас недавно поймали очередных туристов из Англии, один из которых, будучи пьяным , перед главным памятником страны - Памятником Свободе ( который для латышей , пожалуй, как Кремль и Зимний Дворец вместе взятые для России) , ( там , к слову , и почётный караул стоит ) снимал штаны с трусами, демонстрируя ту самую жопу, а второй ( будучи совершенно трезвым, фотографировал. До этого другие английские туристы с удивительной периодичностью обос... орошали мочой этот самый памятник, а один, было дело, фотографировался в купальном костюме пресловутого Бората.(!) Дошло до того, что посольство Великобритании, по просьбе латвийских властей, стало распространять памятку для своих туристов с напоминанием, что надо соблюдать законы страны пребывания и мочиться только в положенных местах. Однако и это не помогло! Теперь принят закон, предполагающий наказание за подобные действия вплоть до заключения на 15 суток. Сумма штрафа многократно увеличена . Впрочем, и после этого несчастный монумент англичане вновь обмочили.
ПыСы. Я тут статью на эту тему нашёл годичной давности . Очень точно всё написано
http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2007/07/23/focus/284198
Отредактировано Просто Сергей (2008-06-02 20:41:12)
Неактивен
Говорят, туристы из России тоже часто ведут себя не лучшим образом. Чудят по-разному. Может быть, не в Латвии.
Но ведь не государство посылает их воровать сувениры в лавочках, как и англичан не посылают писать на монументы.
В семье не без урода.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Говорят, туристы из России тоже часто ведут себя не лучшим образом. Чудят по-разному. Может быть, не в Латвии.
Но ведь не государство посылает их воровать сувениры в лавочках, как и англичан не посылают писать на монументы.
В семье не без урода.
Ну вот при чём тут туристы из России? Алиса, когда ж у вас закончится это бесконечное самобичевание и обвинение самоих себя во всех грехах.
Вот ты за победу(!) на евровидении всех организаторов сочинской олимпиады(?!) назвала идиотами, а мне, значит, англичан обос...ших и оплевавших, при полной беспомощности властей, город, в котором я живу, надо считать какими-то очень отдельными уродами...
Двойные стандарты, однако...
Неактивен
К слову о двойных стандартах: Боюсь себе даже представить что было бы если бы на памятник Свободы мочились российские туристы... Их бы расстреливали бы на месте.
Неактивен
А я понимаю англичан. Если бы я жила постоянно в Великобритании, то тоже выезжала бы куда-нибудь на что-нибудь пописать.
Неактивен
Гы.
Лен, но англичанки у нас не писают... Только англичане и, я так подозреваю, что только у нас. У вас же они не писают на Красной площади?
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Ой, давайте только не будем ставить друг другу диагнозы.
Ой, а мне кажется с диагнозами не такая уж и дохлая идея.
Только, пожалуйста, поответственнее подходим к этому, потщательнее. И сразу предлагаем лечение )))
Неактивен
Я - за.
Неактивен
Гы.
Лен, но англичанки у нас не писают... Только англичане и, я так подозреваю, что только у нас. У вас же они не писают на Красной площади?
Знаешь, Серёж, женщины везде не такие резвые как мужчины. Заботы там всякие, дети, хозяйство. Сам понимаешь...
У англичан, думаю, имперские замашки сохранились. Поэтому писать они ещё много где будут. Тем более что Родина не предоставляет возможностей для полной самореализации )))) Не знаю, писают ли они в Москве. Поинтересуюсь у милиции
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
В семье не без урода.Ну вот при чём тут туристы из России? Алиса, когда ж у вас закончится это бесконечное самобичевание и обвинение самоих себя во всех грехах.
Вот ты за победу(!) на евровидении всех организаторов сочинской олимпиады(?!) назвала идиотами, а мне, значит, англичан обос...ших и оплевавших, при полной беспомощности властей, город, в котором я живу, надо считать какими-то очень отдельными уродами...
Двойные стандарты, однако...
Дай лучше этому отдельному гражданину в морду. Но так, чтобы родная милиция (или что там у вас) не замела.
А я особо не самобичуюсь, ибо в ответе себя за наших идиотов не считаю. Идиоты везде есть.
Неактивен
Честь через попу? Однако-с...
Неактивен
Евровидение - конкурс для начинающих артистов. Звёзды туда не ездят, как правило. В голосовании - психология лестничной площадки. За наших, например, всегда голосуют страны СНГ, где у всех водил кассеты и радио с русской попсой. Молдавия - за Румынию, Сербия - за Черногорию, Норвегия за Швецию. Просто стран СНГ больше.
Ну, а финские Lordi, которые победили в 2006-м? Чудо што такое. Насмешили так насмешили.
http://youtube.com/watch?v=vXjzwY08Qfc (извиняюсь, запись плохая)
А Горан Брегович и его «Свадебно-похоронный оркестр» в этом году? Он в подарок, конечно, приехал из фильмов Кустурицы. Хотя вполне поп. http://youtube.com/watch?v=UzSafavBJWM
Было бы смешнее всего, если бы Алиса написала про то, как именно товарищ побеждал. Про группу поддержки, прости господи. По поводу Плющенко и Мартона на сцене - гы, Артемий Троицкий предложил добавить ещё Кабаеву на подтанцовку, Нетребко на подпевку.
Неактивен
alv написал(а):
Взрослые, отдыхающие с осликами и резиновыми женщинами, явно познали толк в извращениях
Дык, соревнования как раз и придумали потому, что по назначению резиновых женщин использовать практически не возможно - очень буйная фантазия нужна!
Неактивен
к слову, о "доразвитых..."
Тут у нас недавно поймали очередных туристов из Англии, один из которых, будучи пьяным , перед главным памятником страны - Памятником Свободе ( который для латышей , пожалуй, как Кремль и Зимний Дворец вместе взятые для России) , ( там , к слову , и почётный караул стоит ) снимал штаны с трусами, демонстрируя ту самую жопу, а второй ( будучи совершенно трезвым, фотографировал. До этого другие английские туристы с удивительной периодичностью обос... орошали мочой этот самый памятник, а один, было дело, фотографировался в купальном костюме пресловутого Бората.(!) Дошло до того, что посольство Великобритании, по просьбе латвийских властей, стало распространять памятку для своих туристов с напоминанием, что надо соблюдать законы страны пребывания и мочиться только в положенных местах. Однако и это не помогло! Теперь принят закон, предполагающий наказание за подобные действия вплоть до заключения на 15 суток. Сумма штрафа многократно увеличена . Впрочем, и после этого несчастный монумент англичане вновь обмочили.
В Англии совсем другой уровень жизни.
Если, гуляя по городу, туристу негде, извините, прислониться, то с точки зрения английского туриста, видимо, это не соответствует ИХ представлениям о свободе и демократии (где, действительно, всё, прежде всего, для людей).
Кроме того, англичане большие приколисты - они и гвардейцу (стоящему на посту!) возле Букенгемского дворца могут мороженое в ботинок засунуть - чиста пасматреть, что будет..
.. Хотя, кому приятно, когда ему открыто выражают своё презрение..
Отредактировано Бикинеев Виталий (2008-06-03 13:59:19)
Неактивен