Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Что-то я такого не помню. Мы расстались на том, что Вы предложили пари, а я на него согласился.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Насколько я поняла, Вы от него мягко ушли, когда речь зашла не о временном, а о постоянном самоуничтожении.
Лучше объясните нам Елене в чем же смысл Вашего бытия? Думаю Юрию Лукач тоже интересно будет услышать
Неактивен
Юрий Лукач написал(а):
Что-то я такого не помню. Мы расстались на том, что Вы предложили пари, а я на него согласился.
Тогда скажите мне, на каких условиях мы его заключили.
Неактивен
Насколько я помню: Вы предложили уход с сайта на год, я согласился и на том мы расстались. Если Вы хотите ужесточить условия пари, я не возражаю. Но при одном дополнительном условии, вызванном Вашей сегодняшней репликой - стихи, представленные на ПРУ, должны быть Вашими, а не написанными друзьями-коллегами-педагогами.
Неактивен
Юрий Лукач написал(а):
Насколько я помню: Вы предложили уход с сайта на год, я согласился и на том мы расстались. Если Вы хотите ужесточить условия пари, я не возражаю. Но при одном дополнительном условии, вызванном Вашей сегодняшней репликой - стихи, представленные на ПРУ, должны быть Вашими, а не написанными друзьями-коллегами-педагогами.
Да не, это Вы так его поняли. Я предложила - уход навсегда, а время регистрации на ПРУ - 1 год. Я поняла, что Вы нашли лазейку, уточнила условия, Вы промолчали. А чем вызван Ваш нынешний интерес к делам давно забытых дней (имею в виду несостоявшееся пари)?
Неактивен
Третий конечно лишний, но как расшифровывается аббревиатура ПРУ если не секрет?
Неактивен
Я считал пари состоявшимся, т. к. предложения про навсегда просто не читал. А когда Вы сегодня написали про самозабанивание - вспомнил о нем.
Неактивен
ПРУ = poezia.ru
Неактивен
Юрий Лукач написал(а):
Я считал пари состоявшимся, т. к. предложения про навсегда просто не читал. А когда Вы сегодня написали про самозабанивание - вспомнил о нем.
Юрий, ну сами посудите - буду я писать стишки для ПРУ ради Вашего удаления на 1 год?
Вы очень хорошо обо мне думаете, если считаете, что я могла бы предложить такое пари.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
alv написал(а):
Твой старший брат лэжыт в пропасти
Твой срэдный брат лэжит в пропастиПродолжение требуется?
ДА!!!!
Ну вроде как напрашивается - и ты отправлайся в пропасть за компанию
Так выпьем же за компанию!
Елене, надеюсь, понятно, что к Вам имеет отношение только последняя строка.
За компанию!
PS И немедленно выпил
Неактивен
Юрий Лукач написал(а):
Про какие -то споры, ну смешно
вот спросил про смысл бытия Лаки, не ответила, могу ли я сделать вывод что его нет? молчание расценивается как знак согласия
Неактивен
alv написал(а):
Елене Лаки написал(а):
alv написал(а):
Продолжение требуется?ДА!!!!
Ну вроде как напрашивается - и ты отправлайся в пропасть за компанию
За компанию!
PS И немедленно выпил
Но маленькое уточнение: ДА!!!! относилось к продолжению - забаниванию Sky, который заодно и узнает смысл моего бытия.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Юрий Лукач написал(а):
Да не, это Вы так его поняли. Я предложила - уход навсегда, а время регистрации на ПРУ - 1 год. Я поняла, что Вы нашли лазейку, уточнила условия, Вы промолчали. А чем вызван Ваш нынешний интерес к делам давно забытых дней (имею в виду несостоявшееся пари)?
Фига се. Может быть, лучше в русскую рулетку поиграете?
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
alv написал(а):
Елене Лаки написал(а):
ДА!!!!Ну вроде как напрашивается - и ты отправлайся в пропасть за компанию
За компанию!
PS И немедленно выпил
Но маленькое уточнение: ДА!!!! относилось к продолжению - забаниванию Sky, который заодно и узнает смысл моего бытия.
меня то за что? ждем ответа на вопрос про смысл
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Юрий, ну сами посудите - буду я писать стишки для ПРУ ради Вашего удаления на 1 год? Вы очень хорошо обо мне думаете, если считаете, что я могла бы предложить такое пари.
Таки думаю неплохо, т. к. Ваше предложение звучало именно так.
Сейчас искать лень, спать уже охота, завтра могу его найти.
Неактивен
Sky написал(а):
меня то за что?
Был бы человек, причину найдём.
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Sky написал(а):
меня то за что?
Был бы человек, причину найдём.
я как раз тут миссию вашего форума выполняю - стебаюсь, причем корректно. А Немо жалко - очень талантливый и ищущий человек
Неактивен
Юрий Лукач написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Юрий, ну сами посудите - буду я писать стишки для ПРУ ради Вашего удаления на 1 год? Вы очень хорошо обо мне думаете, если считаете, что я могла бы предложить такое пари.
Таки думаю неплохо, т. к. Ваше предложение звучало именно так.
Сейчас искать лень, спать уже охота, завтра могу его найти.
Вот и поищите. Всё иногда полезно узнать, что бываете неправы.
Неактивен
Sky написал(а):
я как раз тут миссию вашего форума выполняю - стебаюсь, причем корректно.
Цель этого форума - предоставить возможность интересным и небездарным людям общаться между собой.
Sky написал(а):
А Немо жалко - очень талантливый и ищущий человек
Тогда ему надо было назваться Дети капитана Гранта.
Неактивен