Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Граф О’ Ман написал(а):
Я сказал ему: "Иди-ка,
Ирокезский сын Индиго.
Ты уж больно краснорож,
На индигов не похож".
А ежли до синевы упьётся? Может, это и есть Индиго? Типа пьян до синевы, слегка брит, широта эрудиции от и до,,,
Неактивен
alv написал(а):
Граф О’ Ман написал(а):
Я сказал ему: "Иди-ка,
Ирокезский сын Индиго.
Ты уж больно краснорож,
На индигов не похож".А ежли до синевы упьётся? Может, это и есть Индиго? Типа пьян до синевы, слегка брит, широта эрудиции от и до,,,
Ну да, это возможный вариант.
Выпив пару литров виски,
Кровожаден был и дик,
Матерился по-английски
Краснокожий вождь Индиг.
Но, хотя он пьёт без меры,
Зубы ты, мой друг, не скаль.
Индиганов новой эры
Твой интересует скальп.
Неактивен
Было принято так в веках -
Клин всегда выбивался клином,
Прежде мир голубел слегка,
Нынче стал радикально синим
Неактивен
По щекам покатились слёзы...
Мир не будет... не будет розов...
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Нынче стал радикально синим
Надоел что-то синий цвет.
Я мир умыла слезою.
Светофильтра в помине нет.
Разбила в сердцах его я.
И радуга вернулась в мир.
Розовый закат сегодня.
Травы зеленый кашемир,
Синева ей чужеродна.
Неактивен
maria-push написал(а):
Алиса Деева написал(а):
Нынче стал радикально синимНадоел что-то синий цвет.
Я мир умыла слезою.
Светофильтра в помине нет.
Разбила в сердцах его я.
И радуга вернулась в мир.
Розовый закат сегодня.
Травы зеленый кашемир,
Синева ей чужеродна.
Какая симпатичная синий цвет то почему надоел?
Цвет неба, моря т.е. высоты и глубины
Неактивен
Потому, что весь мир в синем цвете мне не нравится
Неактивен
И в шутку, и всерьез: когда в поле зрения появляются синие блестки и синие ореолы вокруг предметов - это первый симптом развивающейся глаукомы. А с глаукомой шутки плохи...
Неактивен
Да... Прочитал я в этой теме ваши сообщения на предметную область: "индиго". Балаган шутов - да и только. Даже двухстишие родилось, когда в лес за белыми грибами ходил. Колосовиками.
Мы известные паяцы,
Мы точим стихами ляцы.
Отредактировано Rom64 (2010-06-05 08:06:29)
Неактивен
Rom64, а что делать остаётся? Перефразируя известное выражение - если тебе насилуют мозги, попытайся расслабиться и получать удовольствие.
ИМХО, Ваше "объеденение всего светлого и прогрессивного в мировых религиях" - и есть настоящий кабак.
Неактивен
А мне нравится этот снисходительный тон серьёзного человека, который нам тут ну такое рассказал, ну такое....
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Rom64, а что делать остаётся? Перефразируя известное выражение - если тебе насилуют мозги, попытайся расслабиться и получать удовольствие.
ИМХО, Ваше "объеденение всего светлого и прогрессивного в мировых религиях" - и есть настоящий кабак.
Это не кабак, а серьезная работа тысяч ученых, философов в направлении компаративистики и наиболее продвинутых религиозных деятелей.
И очень отрадно, что направление компаративистики зародилось в России в Петербургском университете.
Неактивен
ВОСРа тоже, вроде, с Петербурга началась?
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
ВОСРа тоже, вроде, с Петербурга началась?
ну вот такую же ВОСРу надо сделать в мировоззрении людей и сделают ее дети индиго и New Age
Неактивен
Компаративистика в руках детей Индиго - страшная штука)
А методология уже разработана или достаточно к сердцу прислушиваться?
Неактивен
Sky написал(а):
ну вот такую же ВОСРу надо сделать в мировоззрении людей и сделают ее дети индиго и New Age
Мы уже один раз ВОСРались по полной. Второго раза Россия-матушка не переживет... А явление характерное: молодые люди, которые советскую власть даже во сне не видели и при ней не жили (а если и жили, то пару лет в ползунковом возрасте), очень ее любят. Потому и любят, что не жили и не знают Как сказал один эфиопский поэт-эмигрант, живший в России: "Живая власть для черни ненавистна,/Они любить умеют только мертвых..."
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Второго раза Россия-матушка не переживет...
А куда она денется? Если не дети индиго, то дети урожая...
Вообще заманчиво в очередной раз возглавить мировой маразм.
Неактивен
maria-push написал(а):
Потому, что весь мир в синем цвете мне не нравится
Чтобы весь мир был в одном цвете - кому же это понравится. Причём цвет тут не важен.
Например, мой любимый цвет - наш советский защитный (не путать с аглицким буржуазным хаки). Но если весь мир будет в этом цвете - станет очень скучно...
Неактивен
Второго раза Россия-матушка не переживет...
Эх, Андрей, сильна ведь матушка-Россия.
Помнишь, в старое проклятое время говорили, почему у нас однопартийная система - потому что двух партий нам не прокормить. А теперь вот сколько их кормим.
Или вон армянскому радио задавали вопрос - будет ли воровство при коммунизме? На что оно отвечало, как известно: конечно нет, всё разворуют ещё при социализме.
А вот ведь хрена лысого - с тех пор уже капитализм настал, а всё никак не разворуют.
Я вот думаю: может, это мы, сукины дети геологи, во всём виноваты? Что столько всего накопытили?
Неактивен
alv написал(а):
может, это мы, сукины дети геологи, во всём виноваты? Что столько всего накопытили?
Всю высосали нефть. Весь выкачали газ.
Но нефтесосный пыл покуда не угас.
Закончится метан - пойдут газогидраты.
Геологи во всем, похоже, виноваты.
Когда мы сбагрим все, и грянет Страшный Суд -
Геологи же нас обратно и спасут.
Поняв, что убежать нельзя с подводной лодки,
Они отыщут нам месторожденья водки...
Неактивен
Когда мы сбагрим все, и грянет Страшный Суд -
Геологи же нас обратно и спасут.
Поняв, что убежать нельзя с подводной лодки,
Они отыщут нам месторожденья водки...
Песенка вспомнилась, финальный куплет:
В пещере каменной нашли источник водки
А рядом вырос мясокомбинат
И хватит водки, хватит водки, хватит водки
И закуски хватит в аккурат
Ну, предшествующее наверное все знают, верно?
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Кабак, а вернее скоморошный театр - это сообщения ваших фигляров, облекающих в поэтическую форму свой несусветный бред. Такое ощущение - была бы тема, а шуты, чтобы покривляться посредством слов, найдутся. Я думаю, публика (участники вашего форума и др.) довольна вашей потехой. Вы умеете исказить смысл написанного, не вдаваясь в его суть. Одним словом, паяцы.
Неактивен
Наш бред, в отличие от Вашего, не претендует на вселенскую мудрость
Неактивен
Rom64 написал(а):
Кабак, а вернее скоморошный театр - это сообщения ваших фигляров, облекающих в поэтическую форму свой несусветный бред. Такое ощущение - была бы тема, а шуты, чтобы покривляться посредством слов, найдутся. Я думаю, публика (участники вашего форума и др.) довольна вашей потехой. Вы умеете исказить смысл написанного, не вдаваясь в его суть. Одним словом, паяцы.
Дорогой уважаемый Ром, не спешите с выводами. Вы, напустив на себя мрачную личину знатока абсолютной истины и последнего пророка, сочиняете стихотворные банальности детсадовского уровня и вещаете религиозно-эклектическую бредятину в духе ньюэйджа. Что ж удивительного, что не находится желающих прислушиваться к этой глупейшей галиматье, с надутым видом выдающей себя за квинтэссенцию мудрости? Вы, похоже, забыли старую поговорку: "Все величайшие глупости произносятся с очень умным выражением лица". А глупости не опровергают - над ними смеются
Неактивен
Ну, действительно - тут либо смеяться остаётся, либо плакать, если взрослый человек на полном серьёзе вещает о победе Светлых Сил над Тёмными, Вселенского Добра над Вселенским Злом и т.д.. Наверно, Вы Rom64 мультиков пересмотрели. Может быть, уже пора мозги включить?
Неактивен
Aлиса Деева написал(а):
Наш бред, в отличие от Вашего, не претендует на вселенскую мудрость
При чём здесь "вселенская мудрость"?.. Я пишу о том, что чувствую... А вы понимаете это по-своему и толкуете на свой лад, как говорится. Ваше шутовство - это следствие, а причина сокрыта внутри вашего содержимого.
Отредактировано Rom64 (2010-06-05 15:57:09)
Неактивен
Ой, к врачу что ль сходить, содержимое проверить?
Неактивен
Rom64 написал(а):
Я пишу о том, что чувствую
Ощущение, возникшее при отсутствии раздражителя, называется галлюцинация. Суждение, возникшее в отсутствие мышления, называется бред.
Неактивен
Rom64 написал(а):
Дорогой уважаемый Ром, не спешите с выводами. Вы, напустив на себя мрачную личину знатока абсолютной истины и последнего пророка, сочиняете стихотворные банальности детсадовского уровня и вещаете религиозно-эклектическую бредятину в духе ньюэйджа. Что ж удивительного, что не находится желающих прислушиваться к этой глупейшей галиматье, с надутым видом выдающей себя за квинтэссенцию мудрости? Вы, похоже, забыли старую поговорку: "Все величайшие глупости произносятся с очень умным выражением лица". А глупости не опровергают - над ними смеются
Я не собираюсь вступать с вами в полемику, т.к. истина не рождается в споре, она присутствует изначально - как данность. Хотя вы и приписали мне чёрт знает что, заключив свою сентенцию поговорочным выражением.
Неактивен
Rom64 написал(а):
Я пишу о том, что чувствую
Ощущение, возникшее при отсутствии раздражителя, называется галлюцинация. Суждение, возникшее в отсутствие мышления, называется бред.
Обычная паранойа. Суды забиты носителями сверхценных идей.
Отредактировано Елене Лаки (2010-06-05 16:35:20)
Неактивен