Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
И что он?
Неактивен
А старые материалы фонда сохранились? И если нет, то можно ли их как-то восстановить?
Неактивен
На худой конец, если вруг он откажется, боясь как бы его опять не заблокировали в новом месте, могу помочь ему свой бесплатный сайт сделать...
Неактивен
Ну, здесь-то, на Фабуле, кто ж его тронет??? У нас ему нечего опасаться.
Неактивен
Это мы понимаем, а учеловека настолько страх потери может быть сейчас рестимулирован, что с точки логики просто не обьяснить ему сейчас... как в той поговорке обжегшись на молоке дуть на воду начинают...
Неактивен
Кстати, мне вернули одну из страниц на Стихире, так что может еще рассосётся? Брянцев читает почту админа и пока я восстанавливал пароль на страницу( забыл и на восстановление ушло 2 дня) он перевёл e:mail на похожий на меня, но не мой адрес. Так что на Стихире может быть всё, что угодно.
Неактивен
Андрей Теверовский написал(а):
Кстати, мне вернули одну из страниц на Стихире, так что может еще рассосётся? Брянцев читает почту админа и пока я восстанавливал пароль на страницу( забыл и на восстановление ушло 2 дня) он перевёл e:mail на похожий на меня, но не мой адрес. Так что на Стихире может быть всё, что угодно.
Поздравляю)))Я почему так и думал, что ну не может оно совсем кануть в никуда...
Неактивен
Что значит влез?
Неактивен
Как что? Влез на мою страницу, понаписывал матов от моего имени (чего я сама не делаю никогда), скрал баллы (причем баллы не мои, а те, которые я собирала на анонс стихов Сообщества друзей Беларуси), перевел эти баллы Elane, которая после моего обращения к ней, обгадила меня по полной. Да еще сменил пароль почтового ящика.
Чуть разобралась с этой чертовщиной!
Неактивен
Я на Стихире нашла двух Брянцевых: Владимир и Сергей. Который из них?
Неактивен
Экологиня написал(а):
Как что? Влез на мою страницу, понаписывал матов от моего имени (чего я сама не делаю никогда), скрал баллы (причем баллы не мои, а те, которые я собирала на анонс стихов Сообщества друзей Беларуси), перевел эти баллы Elane, которая после моего обращения к ней, обгадила меня по полной. Да еще сменил пароль почтового ящика.
Чуть разобралась с этой чертовщиной!
Вот за это ястихи ру и не люблю, потому что свалка на которой хозяину все равно что делается.. Случись чего не доорешься...
Неактивен
Ну он же очень большой, Стихирь. За всем не углядишь.
Неактивен
Алис да просто почту надо модераторам ежедневно смотреть, а не от случаю к случаю.. Хотя вон когда речь о них самих идет они в течении часа реагируют шустренько так, а когда чужая страничка уродуется им пофиг... С этикой проблема у людей.. Поставь меня туда модератором, у меня в три счета оттуда бы всякие поганцы и фашисты вылетели.. И не важно даже если б мне неделю пришлось из инета без продыху не вылазить.. Поручили тебе, будь любезен свою работу хорошо делай.. А не так как сейчас... Реагируют только на то за что от начальства по башке получить можно.. А общечеловеческие ценности им уже пофигу... я же говорю свалка...
Неактивен
Экологиня написал(а):
Солнце неяркое в серой картинке,
Ветер волнует умы...
Только летят и летят паутинки -
Вестники ранней зимы.
Красное платье надела рябинка,
Белые лезут грибы...
Вестники ранней зимы.
Дождик прохладный - острые льдинки -
Льется с осенней листвы...
Вестники ранней зимы.
Ага. Со Стихирём, вроде бы, разобрались, а по стишу самому кто-нибудь что-то ещё скажет?
Мне лично не очень нравится:
1. Солцне в картинке
2. Дождик прохладный - острые льдинки -
Льется с осенней листвы... - что льётся? кажется, несогласовано предложение.
3. листвы-зимы - рифма не особо
Неактивен
1. Солцне в картинке - Алиса, это так про серое небо. Лес, уже почти серый от тумана, и серое небо
2. Дождик прохладный - острые льдинки -
Льется с осенней листвы... - что льётся? кажется, несогласовано предложение. Дождик, конечно, льется
3. листвы-зимы - рифма не особо... А вот над этим (да и над остальным постараюсь) подумаю обязательно.
А фонд так и не восстановили. Еще блокировал Кравчук страницы Наташи и Сережи Дерипаско и Морское Братство.
Неактивен
Ага. По первым двум пунктам поняла
Лен, ну вы бы там не злили Кравчука.
Неактивен