Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Да ты оказывеаца - вадитиль кобылы?
СК
Неактивен
Сань, к слову у меня в 85 году, в народном цирке даже номер был свой))) Ушел я правда оттуда, как и все в перестройку...
Неактивен
А я, слава Богу, туда не зашёл. А ведь брали без конкурса...
СК
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Спасибо, а я на своей новой страничке даже автобиографию уже написал, осталось Алисе фотку прислать, но в те времена странные фотографии делали)))
Я не нашла страничку... ты меня обманил?
Неактивен
Белая Орхидея написал(а):
Гэлахэд написал(а):
Спасибо, а я на своей новой страничке даже автобиографию уже написал, осталось Алисе фотку прислать, но в те времена странные фотографии делали)))
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=217
Неактивен
Гэлахэд написал(а):
Белая Орхидея написал(а):
Гэлахэд написал(а):
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=217
фотография, Душа отдыхает.
Неактивен
Спасибо, но мне ее заменят скоро)))
Неактивен
Потрясающе.
Очень хорошо, что строчки вот так перетекают из одной в другую - создаётся эдакая магическая картинка, как в калейдоскопе: чуть повернешь - а она другая.
По поводу строчки:
"потухнет красное ярило," если честно, то "ярило" бы заменила на "светило". Ярило - это как-то слишком по-древнерусски. С этим кальян и феи не совсем сочетаются.
А в конце... знаешь почему не все "с ходу" читают? Потому что обычно перед согласными стоит не "в", а "во", т.е. строчку можно сделать такой (дабы сохранить слоги и ритм):
"я воплощусь хотя б во Что-то."
Посмотри, как думаешь?
С теплом,
Лиз
Неактивен
Хм, а чертенок то в рыцаря перевоплотился! Молодец!
Неактивен
Классно... и из чудовища ровно в полночь получился прекрасный рыцарь... С авторством тебя! Тоже подожду твою фотку авось признаю
Неактивен
:star: Поздравляю с авторством!
Стих интересный, но настроение в нём несколько темное, обнадёживает то, что потом воплотишься хоть во что-нибудь...
Гэлахэд, а случиться на родиться нельзя заменить? Мне кацца, что так логичнее будет...
И ещё, "хотя бы в что-то" - обычно вО что-то, может "хотя б во что-то?"
Но это моё ощущение первое, а так вообще-то понравилось!
Рыцарь симпатичнее, шлем лучше, чем рожки...
Неактивен