Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
У каждого из нас своя отдушина,
Чтоб жить..
А впрочем, чтобы просто выжить нам.
Когда твой храм-твоя душа порушена,
И вся она до капельки довыжата.
У каждого из нас своя отдушина,
Ты припадаешь к ней, когда покажется,
Что ничего уже не будет лучшего,
А то что было- с лучшим и не вяжется.
Ты припадаешь к ней, когда давление
Столба ..
Что на тебе одном и держится,
Превысит всё ..
и вызовет сомнение,
Что ты продолжишь на планете нежиться.
К тебе я припадаю как к отдушине,
Глоток стихов –последнее желание.
Откуда воздух..
И уже не душно мне,
Продолжим с миром сосуществование.
И мир –раскраску ,бледный от отчаяния,
Как в детстве разрисую всеми красками.
И пусть немного солнце опечаленно,
Но душу прогревает всё же ласково.
Неактивен
А через каких поэтов дышишь?
СК
Неактивен
Саша Коврижных написал(а):
СК
по разному: когда глубоко дышу через одних,когда часто-через других:)
чья на аватарке фотка,многоликий?(симпатишная)
Неактивен
Очень точная мысль!
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
Саша Коврижных написал(а):
СКпо разному: когда глубоко дышу через одних,когда часто-через других:):)
чья на аватарке фотка,многоликий?(симпатишная)
Да так, одного самовлюблённого идиота...
СК
Неактивен
Золотой Дракон написал(а):
Очень точная мысль!
если хоть одна мысль присутствует-победа:)
а правда у Сашки фотка симпатичная-пусть перестанет менять хоть дня два:)
Неактивен
Нидо ждё сся.
СК
Неактивен
... сказал Саня и сменил фото в очередной раз....
"о, господи!" - вздрогнули посетители сайта.
Саш, ты такой разный... многоликий...))) Пожалей авторов)))
Неактивен
Игорь, а стихотворение-то очень, очень и очень. Может, на лирику его? Больше народу увидит.
Неактивен
Ирина Каменская написал(а):
Игорь, а стихотворение-то очень, очень и очень. Может, на лирику его? Больше народу увидит.
спасибо, Ириша-дракоши не пропустят мои глагольные рифмы,а они мне тут, почти все, так нравятся , что не оторвусь:)
Спасибо, что так откликнулась-дорогого стоит:rose:
Неактивен
Стих понравился))) Очень)) И глагольными рифмами в том числе (отметила в репутации). И не надо ворчать на Драконов. Лично я глагольные рифмы люблю. Но если, собираясь ехать на поезде, положено купить билет, то можешь увозмущаться, а покупать придётся. На данном сайте.... (см.Правила "Лирики")
С теплом,
Лиз
Неактивен
Золотой-Дракон написал(а):
Стих понравился))) Очень)) И глагольными рифмами в том числе (отметила в репутации). И не надо ворчать на Драконов. Лично я глагольные рифмы люблю. Но если, собираясь ехать на поезде, положено купить билет, то можешь увозмущаться, а покупать придётся. На данном сайте.... (см.Правила "Лирики")
С теплом,
Лиз
Я законопослушный рыжий,но не в марте:)
Всё нормально-и особенно было приятно и неожидано узнать, что Лиз любит глагольные рифмы.Спасибо Лиз
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
Я законопослушный рыжий,но не в марте:)
Всё нормально-и особенно было приятно и неожидано узнать, что Лиз любит глагольные рифмы.Спасибо Лиз
Игорь... так поразмышляю, поскольку здесь это уместно... То бишь скажу тебе мысль, а ты её подумай...
Общение (настоящее, в полном смысле этого слова) и понимание (в таком же полном смысле) - это большая редкость и самая большая ценность в этой вселенной. Они - если их использовать правильно - творят буквально чудеса. Неоднократно убеждалась.
Вот вопрос: откуда пошёл миф, что Драконы... или давай будем конкретно про меня... что я не люблю глагольные рифмы? Я где-то сказала НЕ ЛЮБЛЮ? Нет. Откуда? То, что я отмечаю данный момент в "Лирике"? Так существуют "правила" для Лирики. А я редактор данного раздела, который следит и за соблюдением правил в том числе. Положено так. И каждый раз я прибавляю, что это не плохо, а просто отмечаю сей факт. Иногда авторы грудью кидаются на амбразуру, которой не существует с высказываниями: "а что в этом плохого?", "а русский язык...", "а классики...". И? Правила изменились? Нет. Буду отмечать. Но делать выводы, что я к ним отношусь отрицательно... Это домысливание, дорогие сэры и сэрихи. И это есть неправда.
Общаться надо))) И быть внимательными. Ибо, в словах и выражениях я предельно точна и стараюсь быть аккуратной. А если что не вполне ясно, то разумней спросить у человека что он думает... как он относится... что он подразумевал... по тому или иному вопросу. Разумно? Разумно. Почему не делаем?
Я в большинстве случаев спрашиваю. Иногда в ЛС, если не хочу выносить это на форум.
Это лучше, чем "додумывать". От души советую))) Не представляешь сколько проблем разрешится.
Ещё раз и совершенно конкретно и чётко: я люблю глагольные рифмы и с удовольствием их использую, если иначе сказать просто не могу. И у других они бывают крайне красивыми! От души восхищаюсь, насколько иногда стих с ними "звучит"!
Вот такие дела...))
С теплом,
Лиз
Неактивен
сейчас ты,Лиз,(ой сказал ты)кинулась на амбразуру сама.-Я лишь отметил факт приятный мне,вечно вы женщины домысливаете ч... знает что,(правда Джонни?
по поводу общения соглашаюсь ,заметь без принуждения.Действительно это здорово когда ещё к тому же не напрягает(извини за сленг) собеседника.На этом я благоразумно заканчиваю:)
Неактивен
Игорь Рыжий написал(а):
сейчас ты,Лиз,(ой сказал ты)кинулась на амбразуру сама.-Я лишь отметил факт приятный мне,вечно вы женщины домысливаете ч... знает что,(правда Джонни?
по поводу общения соглашаюсь ,заметь без принуждения.Действительно это здорово когда ещё к тому же не напрягает(извини за сленг) собеседника.На этом я благоразумно заканчиваю:)
Блын... вот и делися опосля этого размышлениями... Я ж сказала шо думаю. Принуждала к чему што ль? Неа. Ну а то, что эмоции вложила, такть, во-первых, не автомат, а во-вторых, способность такой у мене.
Как ответ на "неожиданно узнать" начала разговор. А он вона чего... амбразуры... иэх.. а такой рыжий на картинке...
Неактивен
:star:
Неактивен
С теплом,
Лиз
Лиз, мы не ворчим, честно. Лично мне в Башне очень даже уютно. Я имела в виду, что сначала на лирику - как бы на всеобщее обозрение, а уж потом куда прикажете.
Хотя, наверное, автору вернее, куда размещаться.
Ну и комплимент хотелось Игорьку сказать. Стихо понравилось
Неактивен
Ирина Каменская написал(а):
С теплом,
ЛизЛиз, мы не ворчим, честно. Лично мне в Башне очень даже уютно. Я имела в виду, что сначала на лирику - как бы на всеобщее обозрение, а уж потом куда прикажете.
Хотя, наверное, автору вернее, куда размещаться.
Ну и комплимент хотелось Игорьку сказать. Стихо понравилось
комплименты приятно не только дарить ,но и получать:rose:
Неактивен