Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
gfhk
Отредактировано vakeli (2013-01-25 00:35:19)
Неактивен
Не знаю, что и думать... Это Вы о чем написали? О реинкарнации собачьей? Поясните, пожалуйста. Вкратце.
Неактивен
Постораюсь как можно коротко, уважаемый Александр. Три года тому, мой верный Смок, лизнув на прощание меня в нос, отдал богу свою буйную душу.
Я отвёз мальчишку в деревенский мой дом и похоронил под любимым его орехом, возле печки. Очень тяжко мне было с вернейшим другом расставаться, посему, тоску я заглушил традиционным способом, там же выдул бутылку водки, и не знаю, что меня потянуло - накропал сию исповедь. Никогда до не страдал графоманией, - совсем другие заботы были всю предшествующую жизнь.
Шесть - семь месяцев назад, перебирая старые бумаги, наткнулся на свои каракули, отредактировал, и вывесил в сети. С тех пор строчу по ночам, в муках творческих пребываю. По моему это Смок, негодяй, рукой моей водит...
А дома у меня новый, зовут Гвидо, но характер - точь в точь Смок.
Неактивен
Полноте, графоманством бы рассказ Ваш не назвал. А уточнить хотел потому, что перипетии сюжетные своеобразные и персонажи полуреальные - всего-навсего. Удачи.
Отредактировано Александр Клименок (2007-09-09 21:19:25)
Неактивен
Благодарю за тёплое слово.
Неактивен
Хорошее, душевное очень.
Неактивен
Спасибо Ананке...
Неактивен
Ананке написал(а):
Хорошее, душевное очень.
Присоединясь. Образ реинкарнации как вечной преданности -
Вообще текст от лица собаки - неновый прием, а как здесь хорошо работает! Верится в то, что это именно собачьи мысли.
Неактивен