Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
Елене Лаки написал(а):
Типа, примочка для пениса?
Ну не знаю я этой технологии
Знал бы - открыл косметический салон и разботател бы немерянно
Как торговцы рогом носорога и его сватом братом акробатом
Неактивен
alv написал(а):
Плохо. Знание тонкостей тайной жизни - ключ к удовлетворению духовных и материальных потребностей.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
alv написал(а):
Плохо. Знание тонкостей тайной жизни - ключ к удовлетворению духовных и материальных потребностей.
Да я уж без тайн - методами профессора Выбегаллы: если появляется материальная потребность, то духовная должна развиться в соответсвие
Неактивен
Бикинеев Виталий написал(а):
Крови-то 5 литров, но больше 3-х вряд ли сольёшь
Если подвесить вверх ногами и отчекрыжить башку, то процентов 80 слить можно сразу. А вот ту, что была в тканевых капиллярах и в почках, вряд ли слить удастся - медленно стекает, зараза, а примерно через полчаса начинает сворачиваться. Наше вампирское дело трудное, мороки много... 
Неактивен
О, в теме новый поворот! 
Тогда я опять присоединюсь к общему стебу: предлагаю для бальнеогематотерапии использовать не абы какую кровь девственниц, а менструальную.
Тогда можно будет избежать превращения оных в расходный материал. Есть, разумеется, здоровенный минус - девственниц понадобится чуть более, чем до хрена, но все же чуть менее, чем дефлорируемых доноров, упомянутых в рецепте, приведенном Алексеем. 
Неактивен
Ах, как хорошо про "вверх ногами и отчекрыжить башку"! Будет такой мощный поток! И нечего экономить чужую кровь, занимаясь выжиманием прокладок.
Неактивен
А ещё можно другие методы укрепления организма вспомнить.
Например, японские самураи харчили сырую печень свежезарубленного врага.
А самое замечательное - это про Мативаана, вождя одного из племён, ныне осовободившегося от антинародного апартеида.
Он, замочив вождя враждебного племени, выдирал у того жёлчный пузырь и выпивал его содержимое.
Неактивен
Раньше люди умели себе пользу принести. Всё натуральное, природное. А сейчас человек не знает, что ему нужно, совсем запутался.
Неактивен

Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Но Алиса
Тебе совсем-совсем ничего не грозит. 
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Раньше люди умели себе пользу принести. Всё натуральное, природное.
Бокассу когда свергли - нашли у него в холодильнике много свежезамороженных тушек.
А у Иди Амина вроде не нашли - он их успевал харчить быстрее, чем замораживать.
Неактивен
Бокассу был запасливее - такой хомячок.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Бокассу был запасливее - такой хомячок.
А я думаю, что Бокасса просто хилей был супротив Иди Амина - тот вон какой лоб был.
Да и помер Бокасса от цирроза печени - не иначе как от харчения советских специалистов заболел.
Неактивен
Я совсем не знаю этих замечательных людей. Это африканцы? А что стало с тушками, найденными в холодильнике?
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Я совсем не знаю этих замечательных людей. Это африканцы?
Это же самые знаменитые людоеды ушедшего столетия
Бокасса - президент Центрально-Африканской Республики, потом стал Ампиратором Центрально-Африканской Амперии
Это именно про него песенка Галича - Осенней ночью Леночка стояла на посту
А Иди Амин в Уганде чуток наводил порядок - после чего автор программы Vim вот уже лет 20 как призывает помогать детям Уганды.
Я однажды тоже хотел помочь детям Уганды. Редакция издания, с которым я тогда пытался начать работать, сказала: для получения гонорара вам надо приехать на такую-то улицу, открыть счёт в таком-то отделении сбербанка, ну и так далее
Я им говорю - а перечислите мой гонорар, блин, голодающим детям Уганды
Они очень обиделись и ещё с полгода писали письма, что вот именно детям Уганды перевести не могут. Перечислить детям Антарктиды ещё справились бы.
Если интересно, я назову этот издательский дом.
Но его и так все знают, кто в теме...
Елене Лаки написал(а):
А что стало с тушками, найденными в холодильнике?
Лена, чисто по возрасту я не мог пересечься с теми, кто них нашёл, так что не знаю. Я же говорю - это легенды и мифы Древней Африки, Лоуренс некогда такую книжку написал.
А про тушки чуток одна наша согражданка написала - только, боюсь, что её книжка, как она была женой немножечко людоеда, только на аглицком есть
Неактивен
Супер. Мне очень нравятся африканцы - у них кожа лоснится, и такая пластика в движениях. Оказывается людоеды среди них встречаются.
В издательских домах часто неадекватные товарищи работают, некоторые из них хуже людоедов, но очень ранимые. Я посмотрела - у Бокасса было более 40 детей, а у Иди Амина около 36 сыновей и 14 дочерей. Может быть, каннибализм как-то способствует...
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Я посмотрела - у Бокасса было более 40 детей, а у Иди Амина около 36 сыновей и 14 дочерей. Может быть, каннибализм как-то способствует...
Так что для повышения рождаемости надо не пенсии отменять, а ввести людоедство.
Кстати, тогда и пенсионные расходы снизятся.
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Я совсем не знаю этих замечательных людей. Это африканцы? А что стало с тушками, найденными в холодильнике?
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Елене Лаки написал(а):
Спасибо, Андрей!
Неактивен
Елене Лаки написал(а):
Может быть, каннибализм как-то способствует...
Ах, если бы каждое "непродолжительное, но интенсивное общение" заканчивалось рождением ребенка - то в данной теме не было бы необходимости 
Неактивен
"Нет человека - нет и проблемы" Иосиф Сталин. У меня вопрос к Алисе Деевой - вы все время пишете, что большое население создаст гораздо больше проблем, чем, маленькое - не объясните ли подробнее, какие именно проблемы вы видите при большом населении, и какие - при маленьком?
Неактивен
alv написал(а):
Так что для повышения рождаемости надо не пенсии отменять, а ввести людоедство.
Кстати, тогда и пенсионные расходы снизятся.
Да ввести. В школах появится предмет "Людоедство как основа жизнедеятельности". Открыть социальные столовые "Людоед"и сети ресторанчиков "Части тела". Проводить там банкеты, деловые игры.
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
Ах, если бы каждое "непродолжительное, но интенсивное общение" заканчивалось рождением ребенка - то в данной теме не было бы необходимости
Ах.
Очень познавательная статья про Иди Амина. Карьеру людоеда он оказывается начал с кастрации жителей нелояльных племён и поедания их гениталий. Это заставляет критически отнестись к выводу, который мы с Алексеем сделали. Проблема не решена - тема в топике.
Неактивен
наталья гончарова написал(а):
"Нет человека - нет и проблемы" Иосиф Сталин. У меня вопрос к Алисе Деевой - вы все время пишете, что большое население создаст гораздо больше проблем, чем, маленькое - не объясните ли подробнее, какие именно проблемы вы видите при большом населении, и какие - при маленьком?
Не могу претендовать на обладание каким-то абсолютным знанием, но представляю себе примерно так:
Для того, чтобы управлять большим парусным судном и поддерживать его жизнеспособность, нужно достаточное кол-во народа. Если останется десяток человек, оно обречено (если предположить, что помощи ждать неоткуда). Оставшиеся - если не передерутся - могут просуществовать некоторое время за счёт запасов воды и еды. Наверно, даже долго. Теперь представим тот же корабль, на котором вдруг оказалось слишком много народа. Катастрофа случится значительно раньше.
Цивилизация чем-то похожа на большой парусный корабль. Для поддержания её функционирования, нужно разделение труда. Каждый отвечает за свой участок, за свой парус. Хотя нам кажется, что вокруг полно паразитов, тем не менее, не все и не всегда паразиты, и наше достаточно беззаботное существование обеспечивается именно благодаря разделению функций. Если банально народа не хватит на все участки, качество нашей жизни неминуемо ухудшится, вплоть до - крайний вариант - крушения человеческой цивилизации.
Цивилизация может и могла двигаться вперёд только благодаря некоторой плотности и многочисленности населения. Не всякий человек рождается гением, даже просто умным (и, кстати, у первенцев шансов на это меньше), поэтому только большая масса людей способна породить тех, кто двигает прогресс. Можно возразить - зачем нам куда-то двигаться, и так приплыли, бог знает куда?! Но увы, остановка тоже приведёт к гибели.
Где-то примерно так.
Неактивен
Алиса Деева написал(а):
Цивилизация чем-то похожа на большой парусный корабль. Для поддержания её функционирования, нужно разделение труда. Каждый отвечает за свой участок, за свой парус.
Не, Алис, не так. В том-то и дело, что на судне каждый должен быть готов в любой момент заменить каждого - а вдруг того волной смыло?
Почему и каждый помощник капитана - штурман по образованию.
Ну кроме 1-го, который по определению был кэгэбешник
Алиса Деева написал(а):
Цивилизация может и могла двигаться вперёд только благодаря некоторой плотности и многочисленности населения.
А есть ли ей куда дальше-то двигаться?
На руинах великих пожарищ Петя Кантроп готовит копьё
А правнук Иди Амина - жарит гениталии своего политического противника, с которым они самку бабуина не поделили
Неактивен
alv написал(а):
Не, Алис, не так. В том-то и дело, что на судне каждый должен быть готов в любой момент заменить каждого - а вдруг того волной смыло?
Почему и каждый помощник капитана - штурман по образованию.
Ну кроме 1-го, который по определению был кэгэбешник
Это всё прекрасно, но для того, чтобы кто-то мог кого-то заменить, должно быть достаточно народа. Один человек не может заниматься парусом и держать штурвал. Даже социалистический метод - максимального раздолбайства, планово перетекающего в беспрецедентный героизм - имеет некоторые ограничения.
alv написал(а):
А есть ли ей куда дальше-то двигаться?
Например, в сторону освоения новых источников энергии или новых способов размножения.
А вообще, если бы я знала, что именно ещё изобретёт человечество, то это и изобретать бы уже не пришлось. 
Неактивен
Я вот что-то цели заявленной в теме (не обсуждения) никак не пойму. Цель-то какая - максимально размножиться? А зачем?
Чем папуасы лучше европейцев? Европейцы не канибаллы? Так питания хватает, вот и не каннибалы. Когда перестанет хватать - станут каннибалами и идеологию под это подведут.
Неактивен
Одна только Россия - в ситуации автаркического развития и разумного хозяйствования - могла бы легко и надёжно расселить и прокормить до 500 миллионов жителей. Тогда не было бы проблем с удержанием и контролем территории, с транспортом и связью, и всеобщую воинскую можно было бы отменить (право служить в армии считалось бы привилегией), и никаких мигрантов (на должность дворника стояла бы очередь из полноправных граждан-претендентов с университетскими дипломами и рекомендательными письмами).
Россия обрела вес и стала мировой державой только в самом конце 18 века, когда население перевалило за 40 миллионов человек, и даже вшивый Китай с его тогдашними 400 миллионами не мог с ней тягаться и не представлял никакой угрозы. А до того дефицит населения являл самую настоящую опасность. Но не всякого населения. Не зря же Екатерина позвала в Россию не китайцев, а немцев, на западе прибрала к рукам не Румынию и не Болгарию, а Польшу и Финляндию 
Неактивен
В случае с Екатериной дело не просто в населении, а в образованном и цЫливизованном населении. ))
А вообще:
по прикидкам антропологов численность всей дочеловеческой популяции наших прямых предков не превышала пяти миллинов на протяжении сотен тысяч лет.
Были пара трагических моментов, когда эта численность сокращалась не более, чем до полутора-двух тысяч.
Аднака - выжили.
И неплохо размножились. ))
Процесс размножения длиться не более 13-ти тысяч лет (интенсивного - не более 8-ми).
На данный момент численность человеческой популяции сравнима не с численностью крупных видов хищников и травоядных, стоящих на вершине межвидовой пирамиды (что было бы естественно), а с численностью грызунов, находящихся ближе к основанию оной (что уже настораживает).
В соответствии с этим прошу заметить, что даже развитие духовной мысли следует по пути всё более жёсткого отношения к процессу размножения: чем новее религия, тем строже требования к соблюдению морали и тем выше сексуальная несвобода - опять же попытки контролировать рост численности населения и снижать темпы его прироста.
Если в первобытных обществах превозносились идеалы многодетности и плодородия (опять же - не всегда, но часто), то "последняя" религиозная "фишка" - строгая моногамия и сексуальное воздержание.
(вот, с мусульманами непонятка: каким образом они себя в пустыне кормить собираются?)
Отредактировано Бикинеев Виталий (2011-06-16 14:39:45)
Неактивен
Нас (хомо сапиенсов) много, но и вымрем мы при первом шухере не только раньше крыс, но и раньше волков с медведями. Уже бы вымерли, если бы не достижения цивилизации (которые и привели нас к нынешней беспомощности), а для её поддержания нужна определённая масса народа. Замкнутый круг.
Мне, в отличие от Екатерины, всё равно, кто будет жить на российских территориях: немцы, или китайцы. Но места на востоке полно. Этот большой кусок Россия проглотила, но не может пока усвоить.
Неактивен