Приглашаем литераторов и сочувствующих!
Вы не зашли.
В июне 2018 года в России партия и правительство повысили пенсионный возраст. Это решение было мотивировано нехваткой рабочей силы - мол, работать некому.
В июне 2019 года правительство - уже без партии - кинуло идею насчёт четырёхдневной рабочей недели. Эта идея была мотивирована избытком рабочей силы - мол, тех, кто работает, занять нечем.
Вопрос "Кто сошёл с ума?" задавать не следует по двум причинам: 1) вопрос риторический, а стало быть, правильный ответ известен заранее; 2) за оглашение правильного ответа могут посадить, ибо в нём содержится неуважение к власти.
Никогда я не был вором,
А на эту вашу власть
Весь свой век я клал с прибором -
Клал, кладу и буду класть.
(С) безымянный аноним народного фольклора
Неактивен
Ну так все же терпят. Где-то слетают правительства, спикеры, министры, президенты за свои финты, но только не России. В России у всех девять жизней, только нужно подождать, когда лучшее время настанет.
Неактивен
Ага. Как сказал лучший в мире афорист В.С.Черномырдин - "Жить мы будем плохо, но недолго".
Неактивен
Да ладно, уже можно список начинать составлять, кого расстрелять.
Неактивен
alv написал(а):
Может, лучше наоборот - кого не расстреливать? Короче получится...
А насчёт расстрелов возражений нет? А то, может, виселицы?
Неактивен
Много лет назад в одном подмосковном городке была спортплощадка, на ней - 4 П-образные металлические конструкции, предназначенные для лазания по канату. Но канаты так и не появились. А четыре виселицы простояли изрядное время, пока в девяностых местные алкаши не спилили их на металлолом.
Неактивен
Жопа. А что-нибудь про луч света будет? Может, утоп кто?
Неактивен
ЖОПА - это "ждущий освобождения по амнистии". Очень подходит к нынешней российской обстановке, которая определяется фразой: "Что вы на воле, а не на зоне - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Неактивен
А что для вас воля?
Неактивен
Всё, что не зона.
Неактивен
Это где такое в России?
Неактивен
Есть, есть. Но как говорил джеромовский герой - "Я не такой идиот, чтобы рекламировать эти местечки".
Неактивен
Что-то 2 тысячи в Москве повязали и тишина. Котописи и ты.ды.
Неактивен
Елене, мы стремимся к прекрасному: кошки и алкоголь. А Вы?
Неактивен
Но тут что-то про волю говорилось. Мне интересно, почему дальше не говорится после этого дубасова.
Неактивен
Придётся вспомнить старый анекдот.
На Красной площади мужик раздаёт чистые листы бумаги. Его хватают гепеушники:
- Что делаете?
- Листовки распространяю.
- А почему на них ничего не написано?
- А зачем писать-то - и так всё ясно.
Неактивен
Батшеба написал(а):
мы стремимся к прекрасному: кошки и алкоголь
Алкоголь закусывать кошатиной. Вспомнились слова моего любимого начальника:
- Чтобы сварить суп из курицы, нужно как минимум иметь кошку.
Правда, кошек у нас в поле не было, так что приходилось таки местных курей стрелять. Которые кекликами именуются...
Неактивен
alv написал(а):
Чтобы сварить суп из курицы, нужно как минимум иметь кошку.
- Наполнитель для кошек? Шесть букв.
- Вискас. (с)
Неактивен
Андрей Кротков написал(а):
и так всё ясно.
А есть ли у всего этого мокшанские корни?
Неактивен
Про мокшанские не знаю. Эрзянских точно нет. Мы-то пскопские и тверские. А менты - вятские, парни хватские, семеро одного не боятся.
Неактивен